Articles

Meski Dinas Luar, Kadis Kominfotik Pantau Pergerakan ASN Lewat Aplikasi CCTV


 

 

Bengkulu, (KORANRAKYAT.COM) - Dengan Perkembangan teknologi, Kepala Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik Provinsi Bengkulu Jaduliwan, Kamis (27/06) sampaikan arahan kepada peserta apel pagi di Dinas Kominfo dan Statistik Provinsi Bengkulu melalui telepon karena beliau sedang dinas ke Jakarta, dan beliau juga melihat langsung keadaan apel pagi melalui Kamera CCTV yang sudah di instal di handphonenya. 

          Dalam pesan apel paginya, Jaduliwan sangat mengapresiasi inovasi yang telah dilakukan oleh seluruh ASN Dinas Kominfo dan Statistik Provinsi Bengkulu, "jadi dengan seperti ini walau saya sedang berada diluar namun saya dapat  memonitor keadaan dikantor" terang Jaduliwan.

         Beliau meminta kepada seluruh ASN agar tetap dapat melaksanakan pekerjaan dengan baik, dan kepada Kepala Bidang untuk dapat menyampaikan laporan progres kegiatan di bidangnya masing-masing.

         Terkait musibah yang dialami keluarga besar Dinas Kominfo dan Statistik Provinsi Bengkulu, yakni telah berpulangnya ke rahmatullah Indra Gunawan, Kepala Seksi Pengelolaan Komunikasi Publik, Jaduliwan meminta agar Kasubag Umum dan Kerukunan keluarga Kominfotik dapat menyelenggarakan pelaksanaan Takziah di rumah duka. Ini sebagai bentuk rasa kebersamaan kita agar kita dapat merasakan apa yang keluarga Almarhum rasakan. Terakhir beliau menghimbau agar seluruh ASN Kominfotik dapat hadir dan berpartisipasi dalam kegiatan ini nanti.(1t*)

Ekonomi Makro

 •  

   

   

  Surabaya(koranrakyat.com)  Bertempat di Sheraton Hotel & Towers Surabaya, PermataBank

   
 •  

   

  JAKARTA(KORANRAKYAT.COM) ,  Bertempat di Direktorat Jenderal Perbendaharaan (Dirjen

   
 •  

   

   

  JAKARTA,KORANRAKYAT.COM- Jelang  bulan Ramdhan dan lebaran Satgas Pangan  melakukan berbagai

   
 •  

   

   

  JAKARTA (KORANRAKYAT.COM) Maskapai penerbangan Garuda Indonesia telah menghentikan